Infiniti EX будет конкурировать с BMW X3


Стало известно, что Nissan Motors собирается выпустить новый внедорожник - Infiniti EX, который по мнению руководства Nissan, поможет компании в завоевании европейского рынка, став “лицом” компании в следующем году.

Согласно поступившим сведениям, Infiniti EX в базовой комплектации будет полноприводным внедорожником длинной 4,631 м и станет конкурентом BMW X3 и Audi Q5. Этот “мусклистый” пятидверный джип будет оснащен 6-ти цилиндровым бензиновым двигателем объемом 3.5 литра и мощностью 290 лошадиных сил и 5-ти скоростной автоматической коробкой передач с ручным и спортивным режимом.

Так же стоит отметить, что Infiniti EX станет первым автомобилем Infiniti при производстве которого будет использована технология “Щита от царапин”, самовосстанавливающейся системой окраски, позволяющей молекулам краски на поверхности автомобиля самим перераспределяться по поврежденной поверхности.

Внутри автомобиль будет оснащен 7-ми дюймовым цветным монитором вмонтированным в приборную панель и жестким диском для хранения песен. Дебют автомобиля компания планирует провести на на автосалоне в Женеве в марте следующего года, а в продажу Infiniti EX поступит осенью следующего года.

// autowrld.ru

 

Источник: www.avto-russia.ru

Спонсор: