Panasonic представляет новое поколение автомобильных DVD-комплексов


Две новые модели, встраиваемые в переднюю панель DVD-ресиверов при помощи добавочного модуля Panasonic, могут одновременно работать с несколькими цифровыми источниками.

7-дюймовый CQ-VD7005 и 6,5-дюймовый CQ-VD6505 сенсорные LCD-мониторы обладают высоким разрешением. DVD-проигрыватель оснащен системами Dolby Digital и DTS surround sound. К комплексам одновременно могут быть подключены сразу несколько устройств: mp3-проигрыватель iPod, цифровая видеокамера, игровая приставка, DVD/CD- ченджер, ТВ-тюнер, а также интерфейс Bluetooth для ведения разговоров по мобильному телефону. Кроме того, мониторы можно установить в одном из пяти положений, что позволяет настроить их для каждого находящего в автомобиле. При этом система  может воспроизводить изображение и звук раздельно для передних и задних пассажиров. Радиоприемник, встроенный в DVD-комплекс, оснащен цифровым конвертером DSP, преобразующим принимаемые FM/AM сигналы, повышая качество звучания.

Стоимость CQ-VD7005 в Австралии – 2 299 австралийских долларов, CQ-VD6505 – 2 199 австралийских долларов.

Panasonic также выпустил новую модель CD-проигрывателя: CQ-C5355. Семь вариантов подсветки должны позволить подобрать тон подсветки, схожий с общим на передней панели. CD-проигрыватель распознает форматы WMA/MP3, а также CD-R/RW диски. К нему может быть подключен дополнительный кабель, с USB-разъемом. Можно подсоединить и флэш-носитель и воспроизводить музыку непосредственно с него. Также может быть подключен плеер iPod. После этого им можно управлять с панели CD-проигрывателя.

Стоимость CQ-C5355 составляет 429 австралийских долларов.

Источник: www.carsjapan.ru

Спонсор: 
Реализация: Барабанная прочная лебедка , продажа троса. наличие на складе