Обновленные Mazda Scrum Wagon и Scrum Van


<Обновленные Mazda Scrum Wagon и Scrum Van

Mazda Motor. представила на японский рынок обновленные Scrum Wagon и миниавтомобиль Scrum Van. Обе модели доступны уже сегодня.

В Scrum Wagon изменения затронули интерьер. В первую очередь, была обновлена обивка сидений. В версии PX и PX Turbo используется коричневая ткань, тот же материал был применен и для отделки дверей. Спортивная модификация PZ внутри выполнена в бежевых цветах (это касается и сидений, и дверей). Передние кресла во всех моделях также немного изменились и стали более удобными для пассажиров. Из внешних обновлений можно отметить хромированную решетку радиатора (PZ), новую форму передних фар, 14-дюймовые колесные диски (также PZ), для версий PX и PX Turbo предлагаются дополнительные хромированные детали.

Цвет кузова - пользующийся популярностью вишневый и еще четыре новых оттенка.

Миниавтомобиль Scrum Van всегда отличался своей практичностью. Поэтому здесь также были улучшены передние сидения. Цвет обивки для версии Buster – тот же коричневый, что использовался для Scrum Wagon, для версии PC – практичный серый. Других особых обновлений нет.

Цвет кузова – новый оттенок темно-синего и еще два варианта.

Цена Scrum Wagon колеблется от 1 224 250 до 1 711 500 японских иен. Стоимость несколько ниже от 879 900 до 1 165 500 иен. Ожидаемый объем продаж обеих моделей – 800 единиц в месяц.

Источник: www.carsjapan.ru

Спонсор: