АвтоВАЗа начал экспортные поставки Lada Priora


<АвтоВАЗа начал экспортные поставки Lada Priora

АвтоВАЗ начал экспорт автомобилей LADA 2170 - под этим обозначением LADA PRIORA поставляется на внешние рынки. Первые 50 таких автомобилей отправлены в Украину и Казахстан.
 
Комплектация экспортных автомобилей аналогична оснащению для внутреннего рынка. В нее входят подушка безопасности водителя, электроусилитель рулевого управления, электропривод стеклоподъемников передних дверей, центральный замок с дистанционным управлением, электропривод замка крышки багажника с управлением из салона, иммобилайзер, литые диски, зеркала заднего вида с электроприводом и электрообогревом, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, спинка заднего сиденья с люком для доступа в багажник, центральный подлокотник передних сидений, аудиоподготовка, регулировка положения ремней безопасности передних сидений, часы электронные, металлизированная окраска а также атермальные стекла.
 
Напоминаем, что в прошлом месяце Волжский автозавод выпустил около 7 тыс. автомобилей Lada Priora. В нынешнем году планируется изготовить около 84 тыс. таких автомобилей, более 4 тысяч из них - на экспорт.


Источник: www.avto.ru

Спонсор: