Prology представляет новый сверхтонкий телевизор HDTV-810XSC


Компания Prology пополняет модельный ряд портативных телевизоров сверхтонким HDTV-810XSC, сочетающим в себе функциональность и удобство использования.

Портативный телевизор может работать с SD/MMC и флеш-картами. Он имеет широкоформатный TFT ЖК-монитор размером 8 дюймов, толщина корпуса составляет всего 3,2 см. телевизор Prology рассчитан на прием сигнала в стандартах PAL/SECAM/NTSC, объем память составляет 256 телепрограмм. Модель HDTV-810XSC может воспроизводить файлы в форматах JPEG, WMA, MP3 и MPEG4.

В устройстве имеется функция переворота изображения на 180 градусов, что позволяет крепить его различными способами к поверхности. Чтобы подключить камеру заднего обзора, следует использовать функцию зеркального разворота картинки. Сверхтонкий телевизор Prology оснащен встроенным динамиком, выходом на наушники, аудио-/видео- входами и выходами, а так же дистанционным пультом управления.

Приобрести новый телевизор Prology HDTV-810XSC можно будет уже в июне, рекомендуемая цена на него составит 6 990 рублей.


Источник: www.avto.ru

Спонсор: