Обновленная Mazda 6 появилась в продаже


<Обновленная Mazda 6 появилась в продаже

Внешний вид автомобиля соответствует статусу: агрессивный, яркий дизайн, четкие линии. Дизайн фар напоминает стилистику RX-8. В продаже в Европе новая Mazda будет предлагаться как седан, универсал и хэтчбэк. А России пока доступен только седан. Остальные вариации появятся у российских дилеров чуть позже.

Внутренняя отделка салона требует отдельного внимания. Здесь присутствуют хромированные детали. Пространство салона стало заметно больше, что делает новую модель комфортнее. В новой Mazda 6 присутствуют все современные атрибуты безопасности: АВС, шесть подушек безопасности, тормозной ассистент, система контроли тяги, парктроник, система динамического контроля курсовой устойчивости.

Что касается мощности и силы, то с 2008 года новая Mazda 6 будет предлагаться с новым 2,5 литровым турбодвигателем со 170 лошадиными силами. Также будут предлагаться традиционные варианты в 1,8 и 2 литра. Все варианты комплектуются шестиступенчатой механической коробкой передач. В конце 2008 года ожидается появление 3,5 литрового представителя семейства Mazda. А пока есть все шансы стать обладателями новой красавицы.

Цены на автомобиль начинаются от 653 000 руб.

Видео Mazda 6

Разместить ссылку на эту статью в своем блоге

Добавить комментарийОбсудить в блоге    

Добавление комментария

  • Не допускаются оскорбления участников, ненормативная лексика.
  • Не используйте комментарии для раскрутки сайтов - они будут удалены.
  • Имя: Комментарий: Код:*

    Темы:  Mazda 6 

    Источник: www.avto-russia.ru

    Спонсор: