Новый завод по производству шин Amtel открывается в Воронеже


<Новый завод по производству шин Amtel открывается в Воронеже

Компания Амтел-Фредештайн объявила о начале испытательной эксплуатации новых производственных мощностей на шинном предприятии «Амтел-Черноземье» в Воронеже.

Начало тестовой эксплуатации стартовало на несколько месяцев раньше намеченного срока. К моменту окончания строительства нового завода Амтел инвестирует в воронежский завод около $124 миллионов – на закупку нового оборудования, пресс-формы, оснащение и различные системы, а так же на строительство и усовершенствование производственных помещений, водо- и энергоснабжение.

«Воронеж II» пополнит ряды самых модернизированных европейских шинных предприятий. На первом этапе завод будет выпускать шины Amtel, а к декабрю будет установлен еще один комплекс оборудования по производству резиновых смесей, что позволит предприятию начать производство шин Vredestein и Maloya.

Общая площадь нового производственного комплекса составляет 44 000 квадратных метров, он создан по стандарту нидерландского завода Vredestein Banden в г. Эншеде. Вначале «Воронеж II» будет выпускать 2,5 миллиона шин для легковых и легкогрузовых машин в год, возможность увеличения будет составлять до 4,1 миллиона шин в год при дополнительном финансировании. Таким образом, общий годовой объем производства завода будет превышать 7 миллионов шин.


Источник: www.avto.ru

Спонсор: 
К сведению: Очистители, отзывы о моторном масле мобил . Телефоны компании mobil. недорого Смотреть подробности