BMW объявила цены на новый BMW X6 в России


BMW X6 – первый в мире Sports Activity Coupe – будет доступен в салонах официальных дилеров BMW уже с июня 2008 года. В России автомобиль будет представлен в комплектациях с тремя двигателями: бензиновым V8 с двойным турбонаддувом (300 кВт/407 л.с.), рядным шестицилиндровым с двойным турбонаддувом (225 кВт/306 л.с.) и рядным шестицилиндровым дизелем с турбонагнетателем (173 кВт/235 л.с.).

Стоимость BMW X6 xDrive35i Basic, укомплектованого рядным шестицилиндровым бензиновым двигателем с двойным турбонаддувом, составит от 2.516.400 рублей. Цены на остальные модели будут объявлены позже, сообщается на сайте компании.

В базовую комплектацию BMW X6 xDrive35i Basic входят легкосплавные диски R19, спортивное кожаное мультифункциональное рулевое колесо с подрулевыми лепестками для переключения передач, центральная консоль с мягкими упорами для коленей водителя и переднего пассажира, передние сиденья с множеством регулировок, а также типичные для купе два отдельных задних сиденья с встроенными подголовниками.

Темы:  BMW X6 

Источник: www.avto-russia.ru

Спонсор: