В Нижнем Новгороде будут выпускать радиаторы по японской технологии


<В Нижнем Новгороде будут выпускать радиаторы по японской технологии

В Нижнем Новгороде будет построен завод, на котором будут выпускаться современные автомобильные радиаторы в рамках сотрудничества «РМ Системс» и японской компании T.RAD Co. Ltd.

Мощность завода на первом этапе составит около 600 000 радиаторов в год, планируемый оборот – $30-35 миллионов. В проект будет вложено порядка $30 миллионов, расходы компании поделят пополам. Начало производства запланировано на первый квартал 2009 года.

По предварительным данным, на новом заводе будет выпускаться продукция прежде всего для автомобилей, производимых на Горьковском автозаводе – легких коммерческих моделей, легковых и средних грузовиков. Позже начнутся поставки для других производителей, как отечественных, так и иностранных, построивших заводы на территории РФ. В дальнейших планах расширение производства и начало выпуска продукции для тяжелых грузовиков и автобусов.

Радиаторы будут выпускаться по технологии компании T.RAD, это будут алюминиевые паяные радиаторы, которые будут превосходить радиаторы российского производства по многим характеристикам (прочность, коррозийная стойкость, теплоотдача и пр.), они будут выдерживать более высокие нагрузки.


Источник: www.avto.ru

Спонсор: 
Мебель для гостиниц; металлические шкафы для документов . Функциональность изготовляемой продукции. днем и ночью Смотреть подробности
Деньги за час; кредит под залог автомобиля в банке . Выгодное предложение. днем и ночью Смотреть подробности