Кредитная революция от Гема Моторс на автомобили GM и Skoda


<Кредитная революция от Гема Моторс на автомобили GM и Skoda

В дилерских центрах компании «Гема Моторс» стартовала программа «Кредитная революция» на автомобили марок концерна General Motors и Skoda.

Программа кредитования позволяет клиентам получить в собственность автомобиль, заплатив лишь 50% его стоимости, а остаток платежа оформляется в кредит сроком на 2 года. Ежемесячная оплата в 6 раз меньше, чем по стандартному договору автокредитования. Такое сокращение платежей возможно благодаря отсутствию выплат по телу кредита в течение 2 лет.

Кроме того, клиент экономит на страховке КАСКО, получая 50%-ную скидку на второй год. Программой предусматривается фиксированная ставка 9,1% на страховку. А в случае безаварийной езды в первый год эксплуатации автомобиля, страховая компания готова предоставить скидку по страхованию КАСКО на второй год в размере половины стоимости страховки.

Таким образом, экономия превышает размеры выплат банковских процентов за пользование кредитом. Если стоимость КАСКО составит менее 9,1%, то при безаварийной езде клиент получит частичную компенсацию процентов по выплатам.

В программе задействованы автосалоны «Гема Моторс Запад» и «Гема Моторс на Аминьевке», которые занимаются реализацией автомобилей Skoda, Saab, Opel и Chevrolet.


Источник: www.avto.ru

Спонсор: