Спортивная Peugeot 207 RC появилась в продаже


<Спортивная Peugeot 207 RC появилась в продаже

Компания «Пежо Рус Авто» начала продажи спортивной модели Peugeot 207 RC с турбодвигателем мощностью 175 л.с..

Трехдверный автомобиль выполнен в спортивном стиле, он оснащен 17-дюймовыми девятиспицевыми дисками Pitlane, на которые «обуты» шины Dridgestone Potenza 205/45 R17W. Бензиновый турбированный двигатель с прямым впрыском создан совместно с компанией BMW Group. Его основные черты – высокая выходная мощность (175 л.с.), и максимальный крутящий момент (240 Нм), достигаемые при низких оборотах двигателя.

Peugeot 207 RC создана на основе конструкции модельного ряда 207, она включает в себя защиту пассажиров в случае лобового и бокового столкновений – двойные амортизаторы поглощают энергию удара, а фиксаторы дверей уберегают от сильной деформации. Автомобиль имеет шесть подушек безопасности и два кронштейна Isofix для детских кресел на заднем сиденье. В испытаниях EoroNCAP модель 207 RC получила 5 звезд за защиту взрослых пассажиров, четыре звезды за безопасность детей и три звезды за безопасность пешеходов.

Длина 207 RC составляет 4 037 мм (такая же, как и у хэтчбека 207), а форму корпуса с широкими колеями передних и задних колесных арок спортивная новинка позаимствовала у 206 WRC. Peugeot 207 RC имеет функцию SSP (Streeting Stability Program), управляющую обменом данными между ESP-системой и электроусилителем руля в случае торможения на дороге, покрытие которой имеет разные уровни сцепления для правых и левых колес.

Стоимость базовой версии спортивной модели 207 RC составляет 749 000 рублей.


Источник: www.avto.ru

Спонсор: 
Новости партнеров: Продаем домкраты; торговые стеллажи . Надежные погрузчики боковые. в Нижнем Новгороде
Промышленное освещение, светильники для подвесных потолков. со склада в Самаре Смотреть подробности