За месяц в Японии было продано 37 000 Toyota Voxy и Toyota Noah


<За месяц в Японии было продано 37 000 Toyota Voxy и Toyota Noah

Компания Toyota сообщила, что за месяц с начала продаж нового поколения автомобилей Toyota Noah и Toyota Voxy по состоянию на 27 июля было в общей сложности продано свыше 37 000 машин, что превышает прогнозы в три с половиной раза.

На долю Toyota Noah пришлось 16 500 автомобилей, а на долю Voxy – 20 500.

Toyota Voxy и Toyota Noah оборудованы сиденьями «One Touch Space Up» – третий ряд сидений можно убрать одним движением, что мгновенно расширит полезный объем салона, второе новшество, также из области комфорта, – сиденья, специально спроектированные с безопасными и надежными креплениями для детских кресел, при этом учтена необходимость вращать сиденье так, как удобно родителям.

Далее, что касается технических новаций, то здесь основным представителем является новейший бездроссельный двухлитровый мотор, созданный по технологии «Valvematic», и интеллектуальная система помощи при парковке. Указанный двигатель марки «3ZR-FAE» агрегируется бесступенчатой трансмиссией CVT – Super Continuously Variable Transmission-intelligent . Максимальная мощность мотора составляет 158 л.с. (114 кВт), максимальный крутящий момент равен 20 кг-м (196 Нм). Расхода топлива: 7 литров на 100 км в смешанном режиме.

Источник: www.carsjapan.ru

Спонсор: 
Смешные подарки; подарки оригинальные необычные выбор ; обложки для паспорта. днем и ночью Смотреть подробности