Спрос на Mitsubishi Galant Fortis превысил ожидания производителя


<Спрос на Mitsubishi Galant Fortis превысил ожидания производителя

Компания Mitsubishi сообщила о том, что в период с 23 августа по 12 сентября в Японии было продано 3 334 автомобиля Mitsubishi Galant Fortis.

Официальные продажи нового Galant Fortis начались в Японии 23 августа, и по планам ежемесячно на территории Японии должно продаваться около 1 000 авто. Однако уже сейчас, по прошествии трех первых недель, можно утверждать, что успешный старт Galant Fortis в Японии состоялся.

Любопытно выглядит разбивка покупательской аудитории по возрастам. 21% — люди не старше 29 лет, 7% приходится на покупателей между 30 и 40 годами, 12% — от 40 до 50 лет. 34% — пятидесятилетние, 26% покупателей Galant Fortis разменяли седьмой десяток.

В MMC отмечают, что несмотря на планы ориентировать Galant Forti на людей в возрасте от 40 до 50 лет, основной аудиторий стало поколение японских бебибумеров, которым сейчас как раз за пятьдесят.

Mitsubishi Galant Fortis укомплектован новейшим двухлитровым четырехцилиндровым мотором с алюминиевым корпусом и типом газораспределения DOHC, который спроектирован по собственной технологии компании Mitsubishi – MIVEC. Максимальная мощность двигателя составляет 154 л.с. (113 кВт) при 6 000 оборотах в минуту, максимальный крутящий момент равен 20,2 кг-м (198 Нм) при 4 250 об/мин.

Стоимость топовой комплектации Galant Fortis «Sport», включающей в себя спортивную CVT и полный привод, в Японии составляет 2 257 500 иен (около $19 400).

Источник: www.carsjapan.ru

Спонсор: 
Реклама партнеров: Верстаем сайты; изготовление ростовых фигур . Большие форматы в городе. Смотреть подробности
Настройка wi-fi сетей, стоимость компьютерной помощи юго западная . Цены компании all-computer. доступно и качественно