Северсталь-авто продолжит сотрудничество с SsangYong


<Северсталь-авто продолжит сотрудничество с SsangYong

Российская компания ОАО «Северсталь-авто» и корейский автопроизводитель SsangYong Motor Company  подписали обновленное соглашение о сотрудничестве в России, которое подтверждает статус Северсталь-авто как эксклюзивного партнера компании SsangYong  на российском рынке.

В соответствии с договоренностями Северсталь-авто получает эксклюзивные права на продвижение и производство в России всех новых моделей компании SsangYong, в том числе и тех, которые еще только будут представлены в ближайшие годы. Также компания Северсталь-авто получит право участвовать в разработке будущих моделей. SsangYong Motor Company окажет российской компании техническую поддержку для осуществления локализации автомобилей корейской компании, выпускаемых в нашей стране.

«Новое соглашение является логичным продолжением трехлетнего сотрудничества между Северсталь-авто и SsangYong Motor Company и оно стало возможным прежде всего благодаря успешному развитию проекта производства и продвижения внедорожников SsangYong  на российском рынке», - сказал исполнительный директор SsangYong Motor Company г-на Чжан Хайтао

Как отметил генеральный директор ОАО «Северсталь-авто» Вадим Швецов «подписанное соглашение определяет развитие стратегического партнерства между двумя компаниями на долгосрочную перспективу и позволяет совместно планировать вывод на российский рынок нового модельного ряда SsangYong».

Первое соглашение о сотрудничестве между Северсталь-авто и SsangYong Motor Company  было подписано в декабре 2004 года. За это время Северсталь-авто запустило в производство на заводе ЗМА полную линейку внедорожников SsangYong, включающую внедорожники Rexton, Kyron, Actyon, а также создало дилерскую сеть SsangYong, представленную 85 дилерами во всех основных регионах России.


Источник: www.avto.ru

Спонсор: