Nissan выпустил ограниченную серию March к 25-летию авто


Компания Nissan начала продажу ограниченного выпуска миниавтомобиля Nissan March (известного в России под названием Nissan Micra), приуроченного к 25-летней годовщине с момента начала продаж.

Автомобили ограниченных серий 12E limited и 14E FOUR limited исполнены в новых цветах. Продажи начались 9 октября. Прием заявок на машины специальной серии осуществляется посредством Интернет.

Первый автомобиль Nissan March появился в продаже в 1982 году. После обновления модели в 2002 году March предлагался покупателям аж в 28 цветах, но в 16 из них этот автомобиль сейчас уже не выпускаются. Та вот из этих упраздненных цветов были выбраны те, которые пользовались наибольшим спросом - шоколадный металлик, оранжевый металлик (paprika orange pale metallic) и выбранный в результате интернет-опроса среди покупателей голубой металлик (aqua blue titan pale metallic). Компания выпустила по 250 машин каждого цвета, то есть «юбилейная» серия не превышает 750 экземпляров.

Цена на специальный выпуск переднеприводных автомобилей (12E limited) составляет 1,260,000 иен, а 14E FOUR limited с полном приводом можно приобрести за 1,466,850 иен.

Источник: www.carsjapan.ru

Спонсор: